Что такое красота?

Что такое красота?
Где она живет?
Долететь бы до неё
И забрать с собой!
Взять совсем чуть-чуть
Маленькую малость
Чтоб хватило нам с тобой
И ещё осталось…
В красоте две стороны-
Есть красоты граней
Блески бриллиантов
Россыпи камней…
Есть красоты милых
Блески глаз родных
Нежная улыбка
Светлая в душе
Красота могуча
Красота спасает
Тот кто слеп, он тоже
Видит всё красиво
Зрить не значит видеть
Глубины не видно
Тот кто видит это-
Зрячий он душою
Красота бессмертна
Вечная картина
Неземные краски
Кистями ложатся
Грация природы
Апогей добра
Высота у неба
Имя у вершины
Что такое красота?
Где она живет?
Отпечаток мыслей
Замысла,  надежд
Взять и поделиться
Маленькую малость
Поскорей увидеть
И отдать быстрее…
Оглядись, откройся!
Красота повсюду
Красота безмерна
В  глубине всех нас
В помыслах глубоких
В воздухе витает
Сердце отвори ты-
Мир красив! И зримый!

Май 2017г.


Рецензии