Подведены итоги, подведена черта!

Подведены итоги, подведена черта!
Для тех кого любила и для кого жила!
А может быть так лучше! И стало все честней!
Теперь я знаю точно преданных друзей!

И пусть их единицы,
Но я ведь не одна!
Могу всегда услышать-
 “вот -моя рука”!

Затянутся на сердце раны,
В больной душе вновь вспыхнет свет!
Кто меня предал - всех забуду!
Кто поддержал - век помнить буду!


Рецензии