Первый снег

Сегодня ночью выпал снег
Пушистый ,белый, чистый,
А утром,к изумленью всех,
На снег с берёз упали листья.
На белом фоне жёлтый лист-
Ковёр на загляденье!
Завидуй, гений-пейзажист,
Природному творенью!
Помолодел сосновый бор
Под белой пелеринкой.
Оделись в сказочный убор
Березки и рябинки.
И на крыльце столпившись,мы
Улыбок не скрывали
И с наступлением зимы
Друг друга поздравляли.
А на душе так хорошо
И празднично вдруг стало.
Вот только дольше бы снежок
Всех радуя,не таял.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!

Надя Жарова2   25.05.2018 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.