Я больше жить так не хочу...

Я больше жить так не хочу,
Не представляешь как устала.
Я лучше тихо отпущу
Без слез, истерик и скандалов.

Пусть будет больно, я смогу
Забыть тебя, ведь время лечит,
Я ничего не попрошу,
Я знаю, верю - станет легче.

Уйти решил, держать не стану,
Я за тобой закрою дверь,
Сменю замок, вдруг тихо стало...
С тобой не вместе мы теперь.

22.11.2017г.


Рецензии