Хорошей службы

Хорошей службы, незнакомый друг,
Вам к лицу форма и погоны.
Если скучно станет снова вдруг,
Напиши - вместе грусть твою прогоним.

Хорошей службы, милый незнакомец,
Дежурства тебе тихого всегда.
Не о нас напишут люди повесть,
Не для нас зажглась опять звезда.

Хорошей службы, мира на душе.
А то, что дождь - не обращай внимания.
Солнце, вижу, рядышком уже,
Своим лучом тебя так нежно обнимает.

Хорошей службы, незнакомый друг,
Хорошей службы, милый незнакомец.
Пусть никогда не будет грусти вдруг,
И о нас лишь люди пишут повесть...
29.10.17


Рецензии