01. 02

Чтоб не дряхлеть, не вянуть с каждым годом,
Жить с радостью, с умом, гордиться этим,
Обзавестись неплохо б огородом.
Потом вторым. А, может быть, и третьим!

Так вот, неплохо, чтобы огороды
Располагались как бы этажами,
Чтоб разносить по ним навоз и воду
Могли вы строго по фен-шую - виражами.

И, непременно (!), чтобы были лесенки:
Перила - крепкие, ступеньки - сломаны,
И, пока носишься, - по две-три песенки
Производить в уме рекомендовано!

И, чтобы в песнях четкий ритм выдерживать,
На лесенках необходимы приседания,
И лучше - с внуками (не "МАРШ СЮДА!", а "где же вы?!"),
И к малосильной молодежи - с состраданием...

А если - снег и нечего окучивать,
То виражи по огороду только множатся!
В семье давно любая тварь научена -
Прошел кружок - в снег кочерга положена.

И главное - не ныть, что ты упаханный!
Не забывать, что это - радость с наслаждением
На чистом воздухе потеть (поди, не сахарный)...
Усвоили?
                А нашу маму - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!


Рецензии
Большущее спасибищЁЁЁЁ!

Таня Глухова   25.07.2018 09:56     Заявить о нарушении