мне надоело делать вечно скидки

лежит такой напротив –
весь чужой,
а мне совсем не колко
не болит

я отвернусь к стене,
зажав сопливый нос,
посередине –
недосказанность обид

все зачеркнуть,
все бросить,
убежать –
затем проснуться,
натянув улыбку
-
мне расхотелось здесь с тобой летать,
мне надоело делать вечно скидки.


Рецензии