Переделка песни Нежность

1). Вот потекла слеза. Из глазок твоих
Красивых, слышишь?
В плеере R.E.M. Громкий хлопок,
И ты не дышишь.
Зачем же так? Ну почему
От нас ушел ты очень рано?
Пр. Фэны твои тебе преданы.
Тебя слушают даже веганы.
О хобби твоём забывают все,
Слушая "Невермайнд" на компе,
Слышишь...
Песни твои будут вечно жить.
Эру будут их на компы грузить.
А я сейчас сигу докурю.
И к тебе в твой обитель приду.
2) Боже, я идиот. Как же я смог
Так затупить?
Я ведь сейчас в РФ. Здесь дробовик
Мне не купить.
Скажите что мне сотворить,
Чтоб с Куртом я смог говорить?
Пр. Голос в башке тихо говорит
"Верный способ есть - скушай цианид.
Ещё можешь лезвием вены вскрыть.
Или в ванную фен положить.
Или.
С крыши высотки вниз сигани.
Или под состав голову ложи.
Можешь ещё 2-х пудовку взять.
И с моста прямо в Каму упасть.
3-й вариант для себя избрал.
Свою ванную до краёв набрал.
Бабушкин фен в неё положил.
И смертельный разряд получил.
ВОТ ПЕРЕД ГОСПОДОМ Я ПРЕДСТАЛ!!!
БОГ СКАЗАЛ: "КУРТ В СЕБЯ НЕ СТРЕЛЯЛ!!!"
Лидер "Нирваны" сейчас в раю.
Я о встрече с ним Господа молю.
Бог мне сказал: "Это не вариант,
Суицидникам вход только в ад",
Впрочем.
Жизнь земная отборный шлак.
Пофигу что я сделал этот шаг.
Об этом ничуть не жалею я.
В ад ведёт Паленкова меня....


Рецензии
*простите, я как бы сказать, ничего не поняла, но стихи - отменные...
бабушкин фен и кама, меня сразили наповал. остальных персонажей, пардон, не знаю...
я не поняла, в чём заключается состав преступления лиц, указанных в этой песне.
огласите весь список, пожалуйста... ))))))

с уважением

Ирина Талева 2   23.11.2017 13:13     Заявить о нарушении