всё проходит

всё проходит - и любовь, и боль,
Заживают раны.
Развела судьба с тобой
Слишком рано.
Слишком рано за окном
Дождь и слякоть.
Слишком поздно о тебе одном
Мне вдогонку плакать.
Всё пройдет - и застынут в лужах
Слезы с неба.
Только ты остался нужным,
Где бы не был.
29.10.17


Рецензии