Яд Гюрзы

Милый Рыцарь, доспехи твои,
Осеню я крестом , чтоб на счастье,
И во имя безбрежной любви,
Быть удаче в делах, где участие....

Обнимая, целую тебя.
Говорят, - яд змеи помогает,
Охраняя от боли и зла,
А порою, и жизни спасает.

Пусть на время, я стану Гюрзой,
И все чары, - тебе во спасение,
Как люблю я тебя, милый мой!
Ты, - мечта,и души вдохновение.
Добрых снов
Л Ц Я


Рецензии