Сильнее всех - владеющий собой...

Сильнее всех - владеющий собой,
Сильнее мира и сильнее боли,
Сильнее слов,не сказанных тобой...
Играть мы продолжаем наши роли.

Сильнее всех - неропчущий судьбе,
От том, как больно можешь ранить душу...
Я ничего не выскажу тебе,
Я потерплю в душе и сердце стужу.

"Сильнее всех - владеющий собой", -
Я повторю четыре глупых слова...
Но та любовь, что отнята тобой
Уже не повторится больше снова.


Рецензии