Сегодня с ночи странное предчувствие беды...

Сегодня с ночи странное предчувствие беды...
Ещё бы знать, когда и что случиться,
Чтоб подложить соломку, иль не оступиться...
А может возвращение в 13-й,.. иль приближение космической звезды?

2017.11.22


Рецензии