мы родимся ничего не зная

Мы родимся ничего не зная,
Как в потемках мы идем вперед
То печаль,то радость проживая
Мы взрослеем так из года в год.

Нас судьба не балует дарами
И удача в гости не зовет
Все,что есть добились в жизни сами
Пережив невзгоды,кровь и пот.

И в конце все чаще вспоминая
О прожитых памятных годах,
Мы,себе ошибок не прощая,
Все уйдем,забыв про боль и страх.


Рецензии
В общем да...не поспоришь.

Сергей Щеников   26.12.2023 23:54     Заявить о нарушении