расапятие

      

       Прибить любовь распятием к кресту,
       Грешить и каяться и слезно поклоняться,
       Как не крути,тебя я вечно жду,
       Где каждый миг все снова может статься.

       И жаркий взгляд и нежные слова,
       И дерзкое желанье поцелуя.
       Все остальное ,скажем-трынь-трава,
       Не верит вечность в музыку другую.

       За осенью опять пришла зима,
       Мой двор запорошило за ночь снегом,
       Тоска зарылась к нежности в карман,
       И тешится  волшебным оберегом.


      


Рецензии