Мои годы...

Куда вы мчитесь годы, как на крыльях,
Ведь вас уже теперь не ждёт никто,
Вы радость мне не дали в изобилье,
Ах, годы вас не гонит уж ничто!

Смените своих быстрых рысаков,
Я встретится хочу с тем кто ещё помнит,
Меня, за время от последних двух звонков,
Когда отъехал поезд от перрона.

Пошлю последний взмах рукой,
Когда последний поезд увезёт вас от перрона,
И лишь блестящий след, на рельсах далеко,
Останется вослед последнего вагона.


Рецензии