Эти пухлые малышки

Наш ужин украшают пышки,
И будоражат аппетит!
Ах, эти пухлые "малышки",
Притягивают, как магнит!

Ведь сдоба воздухом питалась,
Когда пыхтела на столе!
Потом на маслице румянясь,
Добрела, становясь круглей!

Янтарный шлейф, тягучей каплей,
Окутал мягкой пышки бок!
Она насытились, обмякла,
И разомлела на чуток!

Нет сил терпеть, слюна в избытке,
Плюс мятный чай всему виной!
И пышка, страстной фавориткой,
Прижалась сладкой стороной!

Глоток! Какое наслажденье!
Парок ласкает нежно нос!
И окрылилось настроенье-
Секрет мой оказался прост!

Фото автора.


Рецензии
Замечательный стих!!!

Арианна Лапшина   01.04.2024 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Леденцова   01.04.2024 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.