Ах, Лилит!

Ах, Лилит, вы как образ, прекрасны,
Но бессмысленны сердце своем,
Вы живете эту жизнь не напрасно,
Что б очиститься славным дождем...
Разве вы не хотите последствий,
Своим мыслям, в бездушной судьбе?
Пусть Господь, в вашем сердце воскреснет!
И придет в ваш покой на коне...
успокойтесь, бессмысленной тенью,
своих белых, но грязных волос...
Так зачем вы пришли в нашу землю,
Вот, Единый, и Мудрый вопрос...


Рецензии