Материнская любовь

Любовь матери к детям
Всегда сияет-
Она ласкает вновь и вновь,
Как волны моря,
Когда лежишь на берегу
И смотришь вдаль,
Ты видишь маму,
И вместе с синими волнами
Она несёт в себе любовь!

29.11.2013г


Рецензии