Венера

В глубоком космосе кружимся мы с тобою,
Вокруг оси своей и тысячи планет.
Мне очень нравится оттенок твоей кожи,
Неповторимый...Песочно-Снежный цвет.

Нам нравится смотреть полет кометы,
Самоубийство падающих звезд,
Я так хочу !Хочу тебя увидеть...
Средь миллиарда ярких густых грез.

Я посылаю каждый день сигналы,
По всей галактике, кричащее Люблю!
Сквозь всю систему солнечного края,
В ответ, я получаю  I love you...

Нас миллиарды километров разделяют,
Метеоритные идут дожди ...
Здесь осень ...И Плутон скучает,
Венере пишет письма о любви !!!

Александр Кармышев
         16.11.2017
               


Рецензии