Луна сверкала медным блеском

  1
ЛУНА СВЕРКАЛА МЕДНЫМ БЛЕСКОМ
ЛОЖАСЬ НА МЯГКИЙ ПЛЕД ТРАВЫ.
УПЛЫЛ ДАВНО ЛЮБВИ КОРАБЛЬ,
ОСТАВИВ В СЕРДЦЕ НАМ МЕЧТЫ.

А НОЧЬ ПРОШЛА И НА РАССВЕТЕ,
Я ЧУДНЫЙ МИР УВИДЕЛ ВДРУГ,
ПРОЙДЯ ПО САДУ НЕ ЗАМЕТИВ
КАК СНОВА СДЕЛАЛ НОВЫЙ КРУГ

  ПРИПЕВ
ОН ГОВОРИЛ О ЧЁМ-ТО СТРАННОМ,
ГДЕ НОВЫЙ МИР,ТАМ КРИК ДУШИ.
ТЫ ОСТАВАЙСЯ САМ СОБОЮ
КОГДА ИДЁШЬ ПО КРУГУ ТЫ.
(КАЗАЛОСЬ СЛОВ ДРУГИХ НЕ НАДО,
СЕГОДНЯ ВСЁ ПРИДЁТ И ПУСТЬ,
ОТ СЧАСТЬЯ СНОВА ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ
И ЗА ДУШОЮ ТОЛЬКО ГРУСТЬ.)2РАЗА

  2
А ВСЁ ЧТО БЫЛО ТЫ ЗАБУДЕШЬ,
НЕ ВСПОМНИШЬ БОЛЬШЕ НИКОГДА,
И ТА ТРОПИНКА ПОД ЛУНОЮ
ВНОВЬ ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ СЮДА.

И ПУСТЬ УПЛЫЛ ЛЮБВИ КОРАБЛЬ,
ТЕБЕ ОСТАВИВ ЛИШЬ МЕЧТЫ,
ГЛАЗА ЗАКРЫВ ОТ УДИВЛЕНЬЯ
ТЫ ВИДЕЛ МЕДНЫЙ БЛЕСК ЛУНЫ.

 ПРИПЕВ
ОН ГОВОРИЛ О ЧЁМ-ТО СТРАННОМ,
ПРО НОВЫЙ МИР,И КРИК ДУШИ,
ТЫ ОСТАВАЙСЯ САМ СОБОЮ,
КОГДА ИДЁШЬ ПО КРУГУ ТЫ.
КАЗАЛОСЬ СЛОВ ДРУГИХ НЕ НАДО,
СЕГОДНЯ ВСЁ ПРИДЁТ И ПУСТЬ,
ОТ СЧАСТЬЯ СНОВА ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ,
А ЗА ДУШОЮ ТОЛЬКО ГРУСТЬ.

КАЗАЛОСЬ СЛОВ ДРУГИХ НЕ НАДО,
СЕГОДНЯ ВСЁ ПРИДЁТ И ПУСТЬ,
ОТ СЧАСТЬЯ СНОВА ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ,
А ЗА ДУШОЮ ТОЛЬКО ГРУСТЬ.

ОТ СЧАСТЬЯ СНОВА ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ,
А ЗА ДУШОЮ ТОЛЬКО ГРУСТЬ.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
21 11 2017г
музыка исполнение
НИК.СВИНЦОВ


Рецензии