Мама пришла в гости

 Мама жизнь прожила большую.
 Вырастила детей и внукам радуется.
 Мама пришла в гости к детям.
 Просто пришла внуков повидать.

 Полный стол гостей важных и деловых.
 А мама просто пришла в гости.
 Мама не деловая но ваша мама она.
 Как-то неловко стало,а мы тебя не ждали.
 
 А они сегодня не ждали,а мама пришла.
 Она мама прожила мудрую жизнь,всё поняла.
 Я на минуточку,узнать как вы тут.
 Я пошла у меня дела очень важные.

 Вышла мама за порог детей.
 Не нашлось уголка стола для мамы.
 Но она вырастила и любит своих детей.
 Обида,что не так воспитывала жалела,баловала.

 Она слезинки собирала в платок.
 И домой не торопясь шла,нет дел дома.
 Что я не так сделала,где ошиблась.
 Что не нашлось места,даже уголка стола.

 Автор: Аникина Н.М.
 30-10-2017г.
 
 


Рецензии
Вот подвела итог воспитания детей.Воспитывала всё правильно но жизнь говорит о
другом.

Нина.

Нина Аникина   22.11.2017 10:20     Заявить о нарушении