Прости

     Конечно, я бы мог
пообещать
Что крепче и сильней
буду любить
Но ты словам не верь -
просто сказать
Не просто - быть

     Понятно, что теперь
поздно мечтать
Но мне тебя поверь
трудно забыть
Прости меня за то, 
что мне не стать
Тем, кем мог быть


Рецензии
Искренне и правдиво! Браво автору!!!

Валентина Крамарь   03.02.2018 02:51     Заявить о нарушении