Предел и мера любви

Любовь моя где твой предел?
Где твоя мера в ипостаси?
Я молодой всево хотел,
Вдруг старый стал я в одночасье.

Когда был молод, был готов
К борьбе за счастье и за веру.
Заткнул немало наглых ртов,
Чтоб разговаривали в меру.

Я жить хотел в миру свободно,
С тобою быть и меру знать.
Любви предел тот, бесподобно,
Мне не позволил унывать. 

Предел любви был бесконечен,
В миру, заблудших он вернул
На путь добра, путь этот вечен,
Надежды их не обманул.

Мера любви заключается в вере,
В вере святой неделимой.
Вам показать на личном примере,
Что может быть страсть укротимой.

Вам показать чудеса все в пределе,
Свершались они силой духа.
Вы все всегда ведь счастья хотели,
Минует в умах пусть разруха.

        19 и 22.11.2017


Рецензии