А где-то снег...

А где-то снег, метель, мороз,
И лепестки упали с роз,
И скрип ветвей в густом тумане,
Ручьи замерзли на поляне...
У нас же осень золотая,
Под солнцем тучи мерно тают,
Все время птицы улетают.
Земля здесь снега не узнает.
Здесь урожай всё собирают,
Цыплят по осени считают.
Остановило время бег...
А где-то снова выпал снег...


Рецензии