счастье

Куда мое счастье - ты пропало?
И что в дороге задержало?!
Ты бродишь день ото дня,
Никак не можешь, ты найти меня.
То одно, то другое, то снег, то дождь.
Метелью дорогу накрывает, моих следов ты не найдешь.
Куда мое ты счастье подевалось?
Найди меня, и я найдусь...


Рецензии