мораль...

Мораль…давайте,
оскорбимся в себе
Пронесём внутри,
что так давит в извне
Мораль без мужчины-
это феминизм…
Мораль с мужчиной….
это оттиск…это, судьбы снобизм…
Мораль религии-
понятия бреда всегда…
Зачем вам религия,
если мораль низка…
Происходящее гложет,
вас внутри всегда…
Нуууу…типа слушаю
и делаю как всегда…
Мораль- это, и есть закон судьбы
Ты видишь, понимаешь…
но зачем все понты…
Ведь законы божьи,
и норма поведения – это игра…
Играешь в жизни, а внутри пустота…
Нарушая правила днём….
ночью молитесь вслух
Уничтожая в себе, что вредит слух…
Гоните... нравственность от себя,
ведь мораль ваша глупа…
Мораль носит нормативно-
оценочный ориентир.
Вы выполняете чувство воли,
общественности турнир…
Ритуалы, Обряды, Фитишизм,
Система запретов важна…
Это и есть турнир,
между моралью зла…
Существует достаточно способов,
обосновать мораль добра и зла…
Первое что попадет в начале…
это комизм наших увлечений,
и запретов на нравоучение дня
ведь вы служители культа-
мораль для вас не нужна…
любое ваше поведение-
это последствия бытия
они напрямую связаны,
с моралью культуры тебя
вот почему мораль ваша,
это наследие и карма твоя
ведь ты отдаёшь своё,
и предаёшь себя…


Рецензии