любить 5-летнего ребёнка 22. 11. 2017-17

сейчас в видео услышала,
что мы ж к 5-ти летним детям
не предъявляем претензии
и любим их
такими - какие они есть...
.
.
удивило...
.
.
когда мне было 5 лет
МАТЬ БИЛА меня ЗВЕРСКИ -
хлестала вицей или
капроновой скакалкой
до полос до крови...
.
нет...
не за провинности...
я ничего не набедакурила...
просто упрямилась -
и шла медленно
из садика...
или просто канючила...
ни о чём...просто канючила и всё...
.
и МАТЬ на мне
СРЫВАЛАСЬ...
БИЛА ЗВЕРСКИ...
.
БИЛА, что б я
ЗАМОЛЧАЛА...
что б НЕ РЕВЕЛА,
что б НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ...
.
.
возможно это
ЗВЕРСТВО
называли -
дурь выколачивать...
.
.
22.11.2017г. 11-02


Рецензии