Скорей, подруга

Скорей, подруга, не тяни,
Присаживайся в танк!
Мы едем, едем по степи
Несёмся грабить банк!

Пальнем из пушки пару раз –
Наш танк на всё готов!
Пять миллионно и алмаз –
Сегодняшний улов!

Мы купим домик и козу,
И белый кадиллак..
Осталось только танк найти
И сделать первый шаг!

17.11.2017


Рецензии