Я верю

Вот и ноябрь нахмурился,
Ветром холодным подул,
Стали унылыми улицы,
Грустно на сердце от дум,
Что навевают тяжёлые тучи,
Заполонившие так  белый свет,
Что не пробьётся и солнышка лучик.
Но я призываю надежду на лучшее,
Верю я в ветер больших  перемен:
Дождём очищающим прольются тучи,
Свет и радость неся взамен!

15.11.13г


Рецензии