И снова осень...

Как хорошо морозит утро!
Бодрит изнеженную плоть.
И, кажется, уже как-будто,
Возможно всё перебороть.

Туман, окутав дни былые,
Забыть всё просит, а потом...
Вновь снятся нивы золотые,
Крыльцо родное, отчий дом.

Гуляка ветер, что со мною
Бывал в окрестных кабаках,
Вдруг, приутих. И на до мною
Проплыл в пушистых облаках.

Приходит осень...Осень жизни.
Мой юный календарь закрыт.
И всех я помню.Все в нём гости.
Никто не стёрт мной, не забыт!


Рецензии