Капель из крана

Капель из крана – метроном
Отсчитывает миг..
И снова призрачный фантом
Из памяти возник.

Ты снова мучаешь меня
Вопросами любви..
Бреду в потемках, без огня.
По высохшей крови.

Куда? Зачем? Одна иду
Туда, где свет в окне..
Ты всё молчишь, мой милый друг,
Не отвечаешь мне…

17.11.2017


Рецензии