Массовый каток

Отправившись на поиски
Потерянного времени,
Зима спешит на поезде,
Пропив остатки премии.

Мы осени доверились
Без права выселения,
Зима спешит на перепись
Земного населения.

Под шпалами и рельсами
Земля смертельно ранена,
Зима спешит на рейсовый
Автобус до окраины.

Но осени не выстоять,
Ведь ангелы - мошенники,
Зима спешит на исповедь
К знакомому священнику.

Ты враг мой, но не классовый,
Ты гость мой, но без повода,
Зима спешит на массовый
Каток с прокатом холода.


Рецензии