Коровье

Хорошо бы похудеть
И с долгами расплатиться,
А тогда уж вольной птицей
Над планетой полететь,
Чтоб никто не сбил с пути
Криком злым, самодовольным:
"Эй, корова! Заплати!
И летай себе спокойно!"


Рецензии