Patrio

Скажи мне, жива ли та сила,
Делами скажи, не словами,
Что дали степей возносила
Церквей золотыми главами?
За мерным чиновничьим гулом
Опять не услышать ответа…
Я знаю, ты только уснула,
Томясь ожиданием света.


Рецензии