НАШЕ ГОРЕ

«Наше горе  -  бездорожье,
Разной масти дураки
И недавнее безбожье»,  -
Вечно стонут русаки.

Да, сплошное бездорожье,
Да, немало дураков.
Но повальное безбожье
Не свалило русаков.

Отодвинули безбожье,
Заменили дураков  -
Но осталось бездорожье
К лучшей жизни русаков.

Не корите бездорожье,
А судите русаков,
Что при Боге и в безбожье
К власти ставят дураков.


Рецензии