Жасмин

Ах, что за чудо! Мой жасмин зацвёл!
А я вот даже и не замечала!
Где ж я была? Вся в грёзах о былом,
О настоящем - в тишине мечтала...

А вот вчера из дома вышла я,
На тротуар с крыльца едва шагнула -
Как закружилась голова моя!
В дурман жасминный сладкий окунулась!

Остановилась. Замерла. Смотрю.
Любуюсь. Красота заворожила...
Цветкам тем белым в мыслях говорю:
"Спасибо, милые!" И сердце вновь забилось!

От аромата белых лепестков
Душа моя попала, словно в сказку...
Вновь тишина, где и не надо слов...
А в сердце - нежность лишь, тепло и ласка...

  10.05.17г.
Фото личное


Рецензии