Наташе в день рождения!

Для Наташи в день рождения ,
Напишу стихотворение.
В нём Наташу расхвалю,
Так как я её люблю!

Дружим с ней уже давно,
Вместе грустно и смешно!
Ты Наташа молодец,
И хороший продавец!
И подруга классная!
И девушка прекрасная.

Я тебе желаю счастья,
Чтоб всё было не напрасно,
И уюта в доме
Полные ладони!!!


Рецензии