В дождь

Я пыталась, пыталась забыть
Того, кто не забывается…
Я пыталась других полюбить,
Но увы…
Сладко так о них не мечтается.

Вчера я в ливень превратилась,
Стучалась дважды я в окно.
Никак иначе не простилась
И потому тебе письмо.
 
Ты погляди и ты заметишь,
Там на стекле стихи мои.
А если что-то не приметишь
Зажгу я ярче фонари.
21.11.17г.


Рецензии