Даша - Королева!

Три золотых – гроссмейстерская цифра.
А Даша – истинный боец!
И Королева,
И Олимпийская нимфа,
И Герой – наконец!

Нечто важное в стране произошло
Всеобщий взрыв патриотизма!
И зря нас обливает меньшинство
Потоком мрачного цинизма.

Заслуженное звание
На все сто!
А Дашины победы труд титана…
И по плечу стране любое ремесло
Если за дело взяться рьяно…

   №  782.                ФЕВРАЛЬ  2014 г.


Рецензии