***

Пройдут года,мы соберёмся
Друзья,строптивая родня,
В глаза посмотрим,улыбнёмся
Простив обиды навсегда;
Делить и спорить перестанем
И вспомним добрые дела,
Пройдут года,мы все устанем
Попросит светлого душа.


Рецензии