Деньги

Не знаю, что за идиот...
И кто придумал те бумаги?
Но вот без них не купишь торт,
Без них - не будет и отваги...
Они - как чистая вода,
Которой утоляют жажду...
А если нет их - вот беда!
Но коль, появятся однажды,
То сразу скорбь твоя пройдёт,
И ты распорядишься ими...
Кто потеряет, кто найдёт -
Любовь, поверь, к ним, не остынет...


Рецензии
Да уж не знаю: идиот ли)
спорный вопрос

Розалия Спивак   18.10.2020 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.