До предела

Тёплый ветер в лицо и скорость до предела
Он наплевал на всё,ни до кого нет дела,
Мелькают знаки,моргают светофоры
И бьются в спину озлобленные взоры;
Пьянит условная свобода,игра с судьбой
Прекрасна жизнь на взлёте,он не любил покой,
Время щадило,изрядно отставши
Страх отступил в погоне уставши,
Точки расставила жизнь по местам
Добавив могилку к почерневшим крестам.


Рецензии