В лёгкой лодочке искусства...

В  ЛЁГКОЙ  ЛОДОЧКЕ  ИСКУССТВА
С ВАМИ  ВМЕСТЕ  Я  ПЛЫВУ.
СОЛНЦЕ  СВЕТИТ, НЕЖНО  ГРЕЕТ
НАС, ВЛЮБЛЁННЫХ  НАЯВУ.

- СВЕТЛЯЧКОМ  ВАС  НАЗЫВАЛА?
А КУЗНЕЧИКОМ? КАК  НЕТ?
ВАСИЛЁК  ВЫ  МОЙ  ЧУДЕСНЫЙ,
НЕ  СОРВУ  ВАС  В  СВОЙ  БУКЕТ!-


Рецензии
Трогательные и добрые строки...
Только хорошего и светлого Вам, Елена.

Яков Баст   05.07.2021 07:28     Заявить о нарушении