Последний лист

Последний лист кружась упал на землю,
Дополня покрывало осени златой.
И в этом тихом вальсе с ветром
Успел подумать об одном:
Вот я уйду, придут другие
На смену мне чрез сотни лет
И месту прошлого,отныне,
Объявлен строгий настрого обет.
Листок затих, смотря на голубое небо,
И стало грустно от того,
Что были коротки весна и лето,
А осень загостилась для него.
Заплакал дождь,прощаясь с нежным летом
И почернела от воды усталая земля,
Намокли листья, поднялся холодный ветер-
Застыло все, в пути зима.

2000


Рецензии
Очень красиво Оксана!
Философия в природе!
Мне понравилось Ваше
произведение!
Удачи в творчестве!

Наталья Грицко   27.11.2017 11:30     Заявить о нарушении
Спасбо. Мне вдвойне приятно, так как родом мы из одного города.
Удачи и вдохновения! О.Г.

Герт Оксана Сергеевна   27.11.2017 12:45   Заявить о нарушении