Ещё одна осенняя зарисовка

Прекрасна осень! Снег с листами
Теперь меняются местами,
Дождь с неба капать перестал,
И под ногами твердь чиста,

Но не жестка, поскольку скользко,
И борется снежинок войско
С привычных линий кривизной,
И холод не похож на зной,

И снегом будет всё одето,
Чему дарило краски лето,
И этой жизни новый ритм -
Неповторим, неповторим!


Рецензии