горят на храмах купола

всегда чего то не хватает
старинным русским городам,
народ обманутый вздымает
ладони к жёлтым куполам.
а те,которые от Бога,
давно уж ничего не ждут,
в пыли у отчего порога
вино лакают,женщин бьют.
к своим последним дням подходит
рождённый в блуде блудный век
и оправданье не находит
своим поступкам человек.
давно уж церкви стали хламом
и воплощением греха,
а выросшим без веры хамам
милей корова и соха.
корова, чтоб за сиськи дёргать,
соха, чтоб падаль разгребать
соседу в бочку с мёдом дёготь
плеснут,а могут и насрать.
и Суздаль, городок заштатный,
прикрывшись гнилью куполов,
в июле жарком,в час закатный,
за грех ответить не готов.
впустил двух юных гомосеков,
в свой самый одиозный храм,
чтоб бесы,в виде человеков,
глумясь облизывали срам.
под фресками деяний божьих,
под ликами своих святых,
два садомита красноржих
читают грязный октоих.
Илья Пророк, по просьбе Бога,
решил мерзавцев наказать...
а может он не так уж много:
греметь и молнии кидать.
швырнул стрелу огня беспечно,
в когда то свой любимый храм,
надеясь схоронить навечно
грехи людей и божий срам.
в ночи пылает купол храма,
а пидоры в сторонке ждут,
когда небесные генсеки
Святую Русь совсем сожгут.

    21июля 2011 года в Суздали сгорел
    купол храма Преображеской церкви.


Рецензии