***

Смотрит в окошко мама с тоской
Где же вы детки мои?
Как там сыночек любимый,родной
Ты уж себя береги...
Доченька милая,всё ль хорошо
Как же устроилась там?
Нету звонка,не идёт письмецо
С отцом мы скучаем по вам.
Долгие дни не приносят покоя
С надеждой родители ждут;
Шагаю с сестрою знакомой тропою
Дома нас ждёт тепло и уют.


Рецензии