Сиюминутность

Пьяные ресницы,
Пьяных рук обман.
Мокрые страницы
И души туман.

Миллион желаний -
Ни одной мечты.
Миллиард посланий,
Но они пусты.

Глупые надежды.
Взгляд и потолок.
И один, как прежде,
И пиф-паф в висок.
                17.11.2017 г.


Рецензии