Тень сурка СБ

Тень сурка

Серия Басни или


Как сурки далеки от разума!
Верить в эти мифы негоже!
Ведь сурки бывают разные
и среди людей тоже.
Не один вывод. Но точно –
им не святы и храмов стены,
и людские сучата сурочьи
врут и гадят, одновременно.


Рецензии