Сладкая малина

                Галине Н.

Ох, и сладкая малина:
Вкус - приятен, запах - люб!..
Но желаннее Галина
Пастилой медвяных губ.

Поглядит, прищурив глазки,
Поцелуем обожжёт  -
И от счастья  негу ласки
Пил бы век из года год.

И нет удержу поруки  -
Вмиг примчусь, лишь позови:
Умираю от разлуки,
Оживаю от любви.

Не найти точнее слова
Описать, как хороша:
Ты  -  судьбы моей основа,
Ты  -  мечты моей душа!


Рецензии